Bastam só quatro ingredientes e menos de 5 minutos de preparação para aumentar a imunidade, energia, metabolismo e digestão. A pimenta-caiena é um pó vermelho picante, feito de pimentas secas, que se usa tradicionalmente para adicionar um sabor condimentado aos molhos quentes e pratos mexicanos. Combinada com gengibre quente e limão pungente, a pimenta-caiena faz um maravilhoso chá de inverno que trata tudo, desde a vulgar constipação até à pressão arterial elevada.
Quando ingerida em forma de chá, a pimenta-caiena ajuda a fragmentar o muco no corpo, aliviando assim a congestão nasal sintomática de infecções bacterianas e vírus. Mas não fica por aí. Outros benefícios de saúde incluem:
Há mais de 2000 anos, o gengibre tem sido usado para aliviar problemas digestivos. Uma dose de gengibre deixa de lado gases, náuseas e distensão abdominal, ao relaxar o tracto intestinal. Rico em antioxidantes, o gengibre também inibe os compostos inflamatórios. Demonstrou-se que o gengibre aumenta a circulação, acalma a dor muscular, alivia os sintomas da menstruação, põe termo à dor da enxaqueca, e até retarda ou faz cessar a progressão das células de cancro do ovário.
Com uma grande ajuda da vitamina C, os limões combatem infecções e vírus. Devido ao facto de formar substâncias alcalinas, o limão também ajuda a restaurar o pH do corpo.
O limão actua como:
Eis os ingredientes e a receita do chá de pimenta-caiena:
http://undergroundhealthreporter.com/5-minute-health-tip-cayenne-pepper-tea/
. Cinco analgésicos perigos...
. Exercício da serpente par...
. Frango com vinagrete de m...
. A manteiga faz mal à saúd...
. O perigo das garrafas plá...
. Alimentos que queimam gor...
. Relaxe: Controle o estres...
. As sementes de damasco pr...
. Sistema físico ideal de t...
. Mantenha um diário de gra...
. É seguro cozinhar com aze...
. Schisandra: o fruto silve...
. “Cereais” rápidos e croca...
. Como fazer um lift facial...
. Combata a postura sentada...
. cancro
. cérebro
. estresse
. nutrição
. ómega-3
. terapia
. toxina
. vitamina