Esta receita foi adaptada de “O Livro de Cozinha da Dieta Paleolítica”, de Loren Cordain e Nell Stephenson. Se aprecia um pequeno-almoço farto e quente, experimente isto, em vez dos flocos de aveia tradicionais.
2 doses
Misture as nozes, as amêndoas, a linhaça e a pimenta-da-jamaica num robô de cozinha e misture até obter um grão grosso, sem chegar a ser pó. Reserve.
Bata os ovos com o leite de amêndoas até ficar cremoso. Misture a banana esmagada e a manteiga de amêndoas e acrescente ao creme, mexendo bem. Junte a mistura espessa de nozes.
Aqueça numa panela em lume baixo, mexendo bastante, até a massa atingir a consistência desejada. Polvilhe as sementes de abóbora e os frutos silvestres e acrescente mais leite de amêndoas, se desejar. Sirva ainda quente.
De: “A Dieta da Mente” − David Perlmutter (Editora Paralela, 2014)
“Cérebro de Farinha” − David Perlmutter (Lua de Papel, 2014)
. Cinco analgésicos perigos...
. Exercício da serpente par...
. Frango com vinagrete de m...
. A manteiga faz mal à saúd...
. O perigo das garrafas plá...
. Alimentos que queimam gor...
. Relaxe: Controle o estres...
. As sementes de damasco pr...
. Sistema físico ideal de t...
. Mantenha um diário de gra...
. É seguro cozinhar com aze...
. Schisandra: o fruto silve...
. “Cereais” rápidos e croca...
. Como fazer um lift facial...
. Combata a postura sentada...
. cancro
. cérebro
. estresse
. nutrição
. ómega-3
. terapia
. toxina
. vitamina