As omeletas estão entre os meus pratos favoritos. Experimente com diferentes verduras e cozinhe a omeleta em azeite de oliva, um dia, e em óleo de coco, no dia seguinte.
1 dose
Numa tigela, junte a cebola, o tomate, o sal e a pimenta aos ovos batidos e misture. Acrescente o óleo de coco numa frigideira e aqueça em lume médio-alto. Quando estiver quente, acrescente a mistura e cozinhe até os ovos começarem a endurecer (cerca de 2 minutos). Vire a omeleta com uma espátula e frite até os ovos pararem de escorrer (mais 1 minuto). Dobre a omeleta ao meio e continue a cozinhar até escurecer um pouco. Sirva quente num prato e cubra com o abacate às fatias e a salsa.
De: “A Dieta da Mente” − David Perlmutter (Editora Paralela, 2014)
“Cérebro de Farinha” − David Perlmutter (Lua de Papel, 2014)
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