Poucas combinações têm tanto sabor e são tão estimulantes quanto esta mistura de abacate com lima e coentro fresco. Se for preparada com antecedência, é melhor só acrescentar o abacate e a lima pouco antes de servir. A salada também pode ser servida com molho, de preferência molho de abacate.
2 doses
Misture as verduras e a cenoura numa tigela de salada (ou uma tigela com tampa). Acrescente o atum e o coentro, agitando para misturar bem. Pouco antes de servir, junte o abacate e esprema o sumo da lima sobre a salada. Misture bem e sirva imediatamente.
De: “Barriga de Trigo” − William Davis (Martins Fontes, 2014)
“Sem Trigo Sem Barriga” − William Davis (Lua de Papel, 2015)
. Cinco analgésicos perigos...
. Exercício da serpente par...
. Frango com vinagrete de m...
. A manteiga faz mal à saúd...
. O perigo das garrafas plá...
. Alimentos que queimam gor...
. Relaxe: Controle o estres...
. As sementes de damasco pr...
. Sistema físico ideal de t...
. Mantenha um diário de gra...
. É seguro cozinhar com aze...
. Schisandra: o fruto silve...
. “Cereais” rápidos e croca...
. Como fazer um lift facial...
. Combata a postura sentada...
. cancro
. cérebro
. estresse
. nutrição
. ómega-3
. terapia
. toxina
. vitamina