Não há nenhuma tortilha nesta sopa, é apenas a ideia de um prato que combina com tortilhas.
4 doses
Num tacho grande, aqueça o caldo de galinha em lume médio até ferver; mantenha aquecido.
Enquanto isso, aqueça o azeite numa frigideira grande, em lume médio. Acrescente o frango e o alho, deixando cozinhar até que o frango esteja bem dourado (5 a 6 minutos).
Acrescente ao caldo o frango cozido, a cebola, o pimentão, os tomates e as pimentas jalapenho. Quando começar a ferver, baixe o lume, mantendo a ebulição, tape o tacho e deixe cozinhar mais 30 minutos. Acrescente sal e pimenta-preta a gosto.
Parta os abacates ao meio, no sentido do comprimento, tire o caroço e descasque. Corte em fatias de meio centímetro de espessura.
Passe com uma concha para pratos de sopa. Sobre a sopa, disponha o abacate fatiado, o queijo ralado, o coentro e uma colherada de natas.
De: “Barriga de Trigo” − William Davis (Martins Fontes, 2014)
“Sem Trigo Sem Barriga” − William Davis (Lua de Papel, 2015)
. Cinco analgésicos perigos...
. Exercício da serpente par...
. Frango com vinagrete de m...
. A manteiga faz mal à saúd...
. O perigo das garrafas plá...
. Alimentos que queimam gor...
. Relaxe: Controle o estres...
. As sementes de damasco pr...
. Sistema físico ideal de t...
. Mantenha um diário de gra...
. É seguro cozinhar com aze...
. Schisandra: o fruto silve...
. “Cereais” rápidos e croca...
. Como fazer um lift facial...
. Combata a postura sentada...
. cancro
. cérebro
. estresse
. nutrição
. ómega-3
. terapia
. toxina
. vitamina